141033 Московская обл., Мытищинский р-н,
д. Пирогово, ул. Совхозная, д. 27,
строение 2, «Стройцех»

+7 (967) 236-89-88
+7 (903) 142-88-42
+7 (903) 527-04-25

phone

Мы рады принять Вас в офисе
с пн-сб. c 8.00 до 18.00

phone

Я совсем не разбираюсь в породах дерева и пиломатериалах и прочем. Но понадобилось заказать их для пристройки. Не знала, как буду подбирать нужный товар, но мне по телефону всё так быстро и доступно объяснили! Теперь могу сама отличить обрезную доску от необрезной или брусок от бруса. Очень быстро доставили всё, а цена вообще очень порадовала, думала, что раза в два больше выйдет. Хочу сказать огромное спасибо таким терпеливым и приветливым специалистам!

23.08.2019

Уже не первый раз заказываю здесь обрезные доски для дома. Очень хорошая поверхность, без недостатков, качество сорта видно. Крепкие, прочные, влаге и плесени не поддаются. То что надо. Строительством дома занимаюсь уже около года, Бик всё привозят быстро, так что следующим этапом, как я надеюсь, будет уже заказ дров для моего камина в этом самом доме. Фирмой доволен, сотрудники хорошие, исполнительные. Всегда перезвонят, если надо что-то уточнить.

15.08.2019

Большое спасибо компании «Бик» за то, что вовремя привезли оговорённое количество декоративной щепы малинового и лазурного цвета. Смотрится очень эффектно и изящно, глаза не нарадуются. На участке больше не растёт сорняк, щепа предотвращает. Краска под дождями не смылась. Очень красиво выглядит возле деревьев. И спасибо, что рассказали об остальных её свойствах, т.к. я раньше думала, что это только для красоты.

01.08.2019

Добрый день! Хотел сказать спасибо. Обычно мой отец не может сам разобраться с оформлением заказа, но в этот раз справился – хорошо, что на сайте всё просто и понятно! Это всем экономит время. Мы заказывали доски для полов на свою дачу и результатом остались довольны. Доски крепкие, плотные, видно, что прослужат ещё долго. Если понадобится что-то ещё, мы уже знаем, что обращаться будем к компании «Бик».

15.07.2019

Второй год сотрудничаем с компанией «Бик» без нареканий. Жена пару лет назад захотела лично заниматься дизайном ландшафта, благодаря грамотным разъяснениям менеджеров стала понемногу разбираться в деталях, уже знает, что и для чего предназначено, какой товар для чего выбрать и как с ним работать. Сама заказывает кору, декоративную щепу и прочее для своего участка. Я только плачу деньги и, кстати сказать, весьма доволен ценами, даже предоставляли скидку на большой заказ.

13.07.2019

У меня свой небольшой бизнес, поэтому я сотрудничаю с пилорамой «Бик» как с поставщиком. Чувствую, скоро буду расширяться. Ничего негативного сказать не могу, только хорошее: товар мне привозят качественный, древесина прочная, получается изготавливать довольно хорошие изделия и предметы для интерьера. Скоро займёмся отделкой и будем также заказывать материалы тут, так как компания стабильная и предоставляет выгодные условия.

09.07.2019

Здравствуйте! У нас с пилорамой «Бик» связан интересный случай, поэтому решила написать! У нашей дочери в садике было задание: сделать что-то хорошее для птиц, ребята договорились собрать скворечник. Но наш папа предложил идею лучше, почти все родители немного скинулись, и в итоге мы получили целую партию отличных скворечников, которыми смогли украсить дворы и скверы! Дети довольны, а значит, и все взрослые тоже. Спасибо большое за вежливых сотрудников и быстрый привоз!

03.07.2019

Почти всё время провожу в загородном доме, уже многое готово для дальнейшего обустройства. Поэтому постоянно нуждаюсь в материалах, которые заказываю у пилорамы «Бик», они ещё ни разу не подвели. Я, как человек деловой, ценю лояльное отношение к клиентам, а главное – доволен сроками поставок и качеством самих материалов! Сейчас укладываю полы в разных комнатах, до этого укреплял фасады, весь товар привозили в срок. Хочу попробовать самостоятельно заняться ландшафтом, надеюсь, также проконсультируют, и во всём разберусь.

30.06.2019

Имею небольшую строительную бригаду в МО, на пилораме «БИК» заказываем пиломатериалы уже четвертый год, брус и доску. Всегда довольны качеством, причем заказывали в разные сезоны. Как оптовые и постоянные клиенты получаем хорошие скидки. Сделали уже не один проект с продукцией компании, рекомендуем всем, кто связан со строительством! Кампания надежная, сроки всегда соблюдает.

10.06.2019

Как ландшафтный архитектор часто заказываю сосновую кору для декора садов и цветников. В последнее время клиенты выбирают кору лиственницы, смотрится она просто потрясающе. Хочу отметить высокое качество предлагаемой продукции. Кора выпускается разной фракции, и даже в самой мелкой нет мусора и отходов. Достойная для сотрудничества компания, рекомендую однозначно.

05.06.2019

Заказывал здесь сосновую кору для мульчирования и украшения дачного участка. Заказом очень доволен, привезли быстро, качество отличное. Кора откалибрована по размеру, чистая, без мусора. На участке смотрится прекрасно, особенно в цветниках. Очень вежливое и учтивое отношение, согласовывали время доставки, когда мне было удобно. Приятно иметь дело с людьми, уважающими своих клиентов.

20.05.2019

Работаю в бюро ландшафтного дизайна в МО, сотрудничаем с компанией «БИК» более трех лет. В основном заказываем декоративную щепу и кору для декорирования садовых участков. Качеством довольны, клиенты дают восторженные отзывы. Недавно получили заказ на благоустройство небольшого районного парка, заказали еще и скворечники. В нашем портфолио практически везде ваша продукция. Рекомендуем компанию как надежного и ответственного партнера.

11.04.2019

Мне поручили заказать скворечники и разного рода декоративную щепу для проведения работ по благоустройству парка. Я выбрала пилораму «Бик». Очень было приятно, что мне сделали скидку как оптовику. Такой положительный подход к клиентам я очень ценю)))) в результате итоговая сумма не только вписалась в бюджет, который мне выдали, но и даже получилась экономия, что очень обрадовало начальство))) что касается качества скворечников, то сделаны они мастерски, как говорится, без сучка и задоринки. Щепа тоже очень хорошая, крупная, без мусора, сухая, не гнилая. Приятная компания, буду и в дальнейшем с ней сотрудничать, если что-то понадобится.

07.09.2018

Сам строил дачу. Навыки строительства имею, и неплохие. Для полов нужны были обрезные доски. Просмотрел множество вариантов в интернете, где их можно заказать. В итоге выбрал именно эту компанию. Привлекло в них то, что на сайте все понятно и легко сделать заказ. Да и цены адекватные, что не маловажно. Привезли все быстро. Товар хорошего качества. Полы я уже сделал и они внушают доверия. Уверен, что прослужат долго. Я конечно и другие материалы использовал для полов, но все же качественные доски играют большую роль во всей конструкции в целом. Компанией доволен и взял ее на заметку в дальнейшем.

01.09.2018

Наша компания при необходимости благоустройства дворов уже три года закупает самую разнообразную продукцию компании «Пилорама Бик», от мульчи до скворечников. За все это время нами не было замечено срыва сроков, в которые обещали доставить заказ, грубого отношения со стороны менеджеров и низкого качества самой продукции. Претензий нет абсолютно никаких, наоборот даже хочется выразить благодарность этой компании за высокий профессионализм и мастерство находить общий язык с клиентами!

12.08.2018

В этой компании сделал заказ на стружку. После ее использования могу сказать, что эффект от нее на огороде и правда есть. Почва стала больше рыхлой. Опилки стали поглощать и удерживать воду. У меня сорняки все равно пробиваются, но стало их намного меньше – это факт. Еще стружка хорошо удобряет почву. Рад, что решил попробовать этот метод. Да и сама компания мне понравилась. Товар у них неплохой, стружка чистая, хорошо подобранная и даже нет пыли практически в ней.

20.07.2018

Огромное вам спасибо! С вами приятно иметь дело! Заказала 8 мешков коры лиственницы для своего участка на дачи. Мне ее доставили очень быстро, заказы принимают приятные и приветливые люди. Качество очень хорошее, никакой трухи, крупинки одна к одной. Теперь мне не придется полоть и рыхлить землю. С этой корой даже не надо часто поливать растения. Да и выглядит она намного красивее, чем обычная рыхлая земля.

02.07.2018

Сотрудничаем с пилорамой «Бик» на протяжении нескольких лет, знаем их как надежных партнеров. Всегда поставки в срок по договоренности, приемлемые цены плюс скидки, плюс удобное расположение!

01.09.2016

Заказываю оптом декоративную щепу и другие материалы для благоустройства в ООО "Пилорама БИК". Отмечу отзывчивый индивидуальный подход, удобно работать, качественная продукция по достойной цене.

29.08.2016

Покупали продукции из отходов деревообработки в этом предприятии. Порадовало, что просто договориться, быстро подготовили заказ к нашему приезду. Сервис на высоте!

25.08.2016

Хочу поблагодарить лично Владимира Федоровича Быструхина за оказанное внимание и поддержку при поставке деревопродукции. Желаю вам дальнейших успехов и удачи в работе!

23.08.2016

В отличие от других предприятий, радует, что «Бик» работает лицом к людям, заказчикам. Всегда можно рассчитывать на индивидуальное, человеческое отношение и полностью соответствующий сервис.

18.08.2016

Заказывали в этой фирме брус естественной влажности. Хочу отписаться, что заказ выполнен в полном объеме. Качество бруса — на высоте. Спасибо за хорошую работу!

15.08.2016

Покупал на этой пилораме обрезную доску, лично убедился, что материал достойного качества, удобно то, что можно посмотреть, выбрать. А также предложили подходящую цену — так что всем рекомендую.

10.08.2016

Пилорама БИК — наш постоянный поставщик пиломатериалов. Хотим выразить благодарность за поставку качественной продукции, длительное сотрудничество без срывов и затруднений. Отдельное спасибо за большие скидки!

28.07.2016

Удобно, что можно заказывать товары в «Пилорама БИК» прямо в Интернете, через форму обратной связи. Я таким образом оставил заявку на пиломатериал, и мне в течение часа ответили, договорились о заказе. Самые положительные впечатления от работы с вами!

23.07.2016

Древесная зола производства ООО Пилорама Бик — отличного качества. Сделали пробную покупку — продукция показала хорошие свойства. Будем рекомендовать своим покупателям!

20.07.2016
Форма добавления нового отзыва